아름찬 김치는 농협식품안전연구원에서 맛과 품질에 있어 한 차원 높게 개발한 김치원료 표준배합비율에 의거 생산한 상품으로 100% 국산농산물만을 원료로 사용하는 것은 기본이며, 원료의 구입단계에서 제품 출하에 이르기까지 모든 단계에서 연구원의 철저한 품질 검사를 거쳐 합격된 제품만 출고된다.
농협에서 생산되는 청결고춧가루와 장기간 자연 숙성된 정갈한 젓갈만을 사용하여 김치의 품질을 체계적으로 관리하고 김치를 담글 줄 모르거나 김치 담그기를 번거롭게 생각하는 소비층에 맞도록 맛과 품질을 한층 고급화하였다.
이와 같이 농협 아름찬 김치는 김치원료 표준배합비율에 의거 동일한 맛과 품질을 갖춘 김치로서 어디에서 구입하더라도 같은 김치 맛을 즐길 수
있도록 하였다.
또래오래 치킨은 쾌적한 자연환경 속에서 자란 35일령 목우촌 닭고기를 사용합니다. 우수한 품종의 병아리를 선별하여 질병과 소음, 스트레스로부터
해방된 쾌적한 자연환경속에서 목우촌 전용 툭수사료를 급여하여 매일 매일 건강, 성장, 질병상태를 체크하는 등 과학적인 사양관리를 통해 엄격히
선정한 계열농가에서 정성으로 생산합니다.
조리 메뉴얼에 따라 전국 어느 매장에서도 동일한 맛을 제공하며, 삼계탕의 진한 맛을 느낄 수 있는 한방 플러스 치킨 등 가장 한국적인 치킨을 만드는 데 최선을 다하고 있습니다.